Limousinfleisch

Zart marmoriertes, cholesterin- und fettarmes Rindfleisch mit saftig ausgeprägtem Geschmack

Rindfleisch für Gourmets aus der Rinderzucht in der Region Friesach/St. Veit

Beef - Limousin-Fleisch

Im Laufe der Jahre hat sich unser Betrieb einen Namen für qualitativ besonders hochwertiges Fleisch vom Limousinrind gemacht. Wir stehen für Qualität und guten Geschmack. Unser Ziel ist, das Vertrauen unserer Kunden nicht zu enttäuschen und unser Angebot stets zu verbessern. Wir bieten Ihnen bestes Limousinfleisch aus artgerechter Tierhaltung. Daher wurde uns auch das AMA-Gütesiegel verliehen. Wir sind stolz, Fleisch in dieser Spitzenqualität produzieren zu können.

Hiesige Aufzucht und genfreie Fütterung

Ein Geheimnis unseres Erfolges ist die genfreie Fütterung unserer Tiere. Unsere Kunden wissen, wo das Fleisch herkommt und welches Futter verwendet wurde. Limousinfleisch ist cholesterinarm, hat ein ausgewogenes Fleisch-/Fettverhältnis, ist sehr zart und saftig im Geschmack. Unser Betrieb steht für artgerechte Haltung, ökologisches Handeln und professionelle Aufzucht und Haltung. Senden Sie uns eine Anfrage oder rufen Sie uns unter+43 664/1507318 an, wenn Sie bei uns Fleisch bestellen wollen oder Fragen zu unserem Angebot haben.

Limousin Logo

Hochwertiges RindFleisch aus Micheldorf bei St.Veit

Wir bieten ausgewogenes Limousin-Rindfleisch von bester Qualität aus Kärnten